Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Феодосийцам презентовали новые климатопавильоны возле моря

Феодосийцам презентовали новые климатопавильоны возле моря

« Назад

Феодосийцам презентовали новые климатопавильоны возле моря

img_5887-1Для людей, вложивших несколько лет назад деньги в строительство жилого квартала на Черноморской набережной в Феодосии, минувший вторник стал ярким днём в их жизни. Новоселам презентовали первые два корпуса оздоровительного профиля жилого квартала  "Черноморская набережная". Оправившись после кризиса 2008 года, который в своё время едва не разрушил украинский рынок недвижимости, строительная компания "Консоль" продолжила выполнять свои обязательства перед пайщиками. Развернулись строительные работы, а их темпы вселяют определённый оптимизм.

Сейчас феодосиец Борис Гончаров улыбается совершенно искренне. Повод для хорошего настроения вполне серьёзный: он наконец увидел и прошёлся по апартаментам, в которых будут жить его дети и внуки. Увиденным остался доволен и своих эмоций не скрывает. "Честно, очень переживали, когда пару лет назад случился мировой финансовый кризис. Деньги мы вложили, а стройку "заморозили". Так что, долго чувствовал себя виноватым перед роднёй, ведь это я убедил свою дочь, которая живёт в Питере купить здесь недвижимость. Сегодня впервые побывал в доме, где будет жить моя семья и наконец успокоился. Сделаем ремонт и следующим летом уже будем въезжать", - делится планами Борис Гончаров.

img_5936-1Коренных феодосийцев среди пайщиков не так много, признаётся руководитель Феодосийской дирекции компании "Консоль" Светлана Гевчук. По её словам, львиную долю помещений ещё на стадии строительства выкупили нерезиденты Украины — жители других государств, предпочитающих отдыхать в Крыму. Как именно распорядиться недвижимостью, расположившейся в 15 метрах от моря, каждый решает сам. Кто-то, по примеру феодосийца Бориса Гончарова, выберет жизнь возле моря, чтобы просыпаться под шум прибоя и дышать свежим морским воздухом, кто-то будет сдавать жильё многочисленным отдыхающим. Другие откроют массажные кабинеты или будут предлагать курортникам разного рода оздоровительные услуги.

По словам председателя правления ООО фирмы "Консоль ЛТД" Владимира Ясинского, проект жилого квартала "Черноморская набережная" в Феодосии можно назвать уникальным. "Здесь это первый, своего рода, морской проект. В прошлом году мы закончили строительство жилья на Симферопольском шоссе, сейчас вот завершаем возведение микрорайона на улице Коробкова. Думаю, что проект "Черноморская набережная" станет одним из наиболее успешных. К концу года будет завершено строительство ещё двух оздоровительных корпусов. А ровно через год, в это же время, планируем завершить возведение девяти- десяти этажного здания, строительство которого уже, как вы видите, начато. К концу следующего года мы создадим здесь вполне комфортные условия для отдыха", - заверил Владимир Ясинский.

img_5943-1В будущем, элитный комплекс, будет состоять из восьми объектов: пяти климатопавильонов (корпусов оздоровительного профиля) и трёх девяти-десяти этажных домов. И если в многоэтажных домах купить квартиру ещё вполне реально, то для того чтобы приобрести недвижимость в четырёхэтажных оздоровительных комплексах, необходимо проявить определённую расторопность. Из более чем ста помещений в строящихся оздоровительных корпусах, свободными осталось всего восемнадцать. Большинство из них, были выкуплены ещё до начала строительства.

Опыт строительства подобных комплексов у компании застройщика есть. Сейчас в Крыму функционирует уже три подобных проекта: в Никите, Парковом и Партените. "Черноморская набережная" в Феодосии станет четвертым по счёту, а его благоустройством по традиции займётся сервисная компания "Комфорт", которая на протяжении долгих лет обслуживает объекты фирмы "Консоль".


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос