Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Что нам стоит дом построить!

Что нам стоит дом построить!

« Назад

Что нам стоит дом построить!

В пятницу, 21 марта в Ялте прошла торжественная презентация нового жилого комплекса от компании "Консоль-Строй Лтд". После традиционного перерезания красной ленточки 80 семей получили квартиры в двух панельных десятиэтажных домах, возведённых в городе на улице Грибоедова, 21 "А" и "Б". Учитывая непростую общественно-политическую ситуацию в Украине и Крыму, это мероприятие можно смело назвать радостным и неординарным. Несмотря на все политические перипетии последних месяцев, компания "Консоль" в очередной раз доказала своим клиентам: независимо от кризисов застройщик всегда выполняет взятые на себя обязательства и доводит начатое до конца.

Ввод этих домов в эксплуатацию, это, безусловно, успех для нас, и большая радость для наших клиентов, которые ждали завершения строительства и опасались, что смена власти в стране внесёт свои коррективы, говорит директор по маркетингу ялтинской дирекции фирмы "Консоль Строй Лтд" Лидия Письменная. Построенные нами жилые дома на улице Грибоедова в Ялте относятся к серии "ЮБК" и занимают общую площадь в 6100 квадратных метров. В них одно, двух и трёхкомнатные квартиры, цоколь приспособлен под офисное помещение. В данном районе хорошая транспортная развязка и прилегающая к дому инфраструктура: рядом находится детсад, школа, магазины, почта, поликлиника.

img_6958 img_6977 img_6980

Каждый счастливый владелец квартиры в новостройке, конечно, будет обустраивать жильё на свой вкус и лад. Но стоит отметить, что основные бытовые условия решены: в доме круглосуточно будет электричество, газ и вода. Утеплённый фасад домов с декоративной штукатуркой, а также установленные металлопластиковые окна от завода "Консоль-Окна", сделанные по немецкой технологии с качественными комплектующими, помогут сохранить домашнее тепло. Впервые в Ялте в каждой квартире решено установить индивидуальный газовый котёл, который можно использовать по мере необходимости. Также в каждой квартире есть выход либо на просторный балкон, либо на лоджию.

Квартиры в этих многоэтажках раскупили задолго до сдачи домов в эксплуатацию, отмечает коммерческий директор компании "Консоль Строй Лтд" Виталий Кононов. Он уверен: факт ввода жилья в эксплуатацию в период больших перемен станет характерным примером выполнения взятых на себя обязательств компанией. Общественно-политическая ситуация на Украине и в Крыму сложилась непростая. И конечно, жители Крыма, Украины, наши клиенты из других стран беспокоятся за свои вложения. Мы очень благодарны им за понимание и терпение, с которым они относятся к ситуации и на конкретных примерах показываем: компания "Консоль-Строй" продолжает активно работать и выполнять договорные обязательства перед своими пайщиками. Постоянные клиенты "Консоль-Строй Лтд" давно доверяют нам, немало из них приобретали у нас жильё не единожды. Но активную и прозрачную работу, выстраивая доброжелательные отношения, мы ведём со всеми клиентами. Как минимум раз в квартал мы встречаемся с пайщиками, подробно докладываем о ходе строительства. Отчётную информацию с фотографиями, иллюстрирующими ход строительства, рассылаем всем по электронной почте. За 21 год на рынке строительства жилья и вне зависимости от политической обстановки мы не раз доказали свои лидирующие позиции. Хочется заверить всех и в этот раз: изменения статуса Крыма не повлияет на договорные отношения с нашими пайщиками, будь они из России, Украины или других стран. Ответственность сторон сохраняется, а построенное нами жильё будет передано в собственность всем, кто захотел его купить.

img_6989 img_6988 img_6987 img_6985

Кстати, планы у строительного лидера Крыма по-прежнему далеко идущие. В нынешнем полугодии компания "Консоль-Строй" намерена завершить строительство гостинично-курортных комплексов с апартаментами как в самой Ялте (улица Коммунаров близ Приморского парка), так и на территории ряда посёлков Большой Ялты. Только лишь на ЮБК планируется презентовать порядка пяти объектов площадью более 30 тысяч кв.м.


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос