ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / "Консоль" в Симферополе: комфортные стандарты нового городского жилья

"Консоль" в Симферополе: комфортные стандарты нового городского жилья

« Назад

"Консоль" в Симферополе: комфортные стандарты нового городского жилья

Вам нужно купить жилье? Список моментов, которые нужно обязательно учесть, наверняка занимает у вас не одну страницу. И все равно остается шанс упустить что­-то важное...

Новый дом "Звезда" на улице Лермонтова/Островского сократит ваш список до одного пункта: какую квартиру купить? Потому что именно здесь вы найдете лучшее сочетание всех жизненно важных моментов:  лучший район Симферополя, развитая инфраструктура, комфорт, прекрасные планировки ­ и все это по доступной цене!

Программа вводных объектов, принятая фирмой "Консоль" еще в 2012 г., уже позволила передать пайщикам несколько тысяч квадратных метров жилья и активизировать строительство практически на всех объектах полуострова. Новые технологии позволяют значительно ускорить процесс: к примеру, жилой дом на Лермонтова/Островского растет на глазах: строительство ведется на уровне шестого этажа.

Все нужное ­ в пяти минутах
Как правило, "Консоль" строит целыми микрорайонами. А уж если возводится один отдельно стоящий объект ­ это означает, что место выбиралось очень тщательно, ведь застройщик не может повлиять на существующую инфраструктуру. Учитываются все важные для будущих жильцов факторы: есть ли рядом магазины, какой ходит общественный транспорт, далеко ли больницы, школы и детские сады… С этой точки зрения дом на ул. Лермонтова/Островского расположен отлично. Инфраструктура района, без преувеличений, просто идеальна!

С проспекта Победы и ул. Лермонтова легко добраться до любой точки города и общественным, и личным транспортом. Но ездить придется разве что на работу: в 5 минутах от дома есть буквально все.

Практически за домом ­ школа, одна из лучших в городе. Чтобы до нее дойти, детям не нужно переходить никаких оживленных улиц. Чуть дальше ­ еще одна школа, детские сады. Внешкольное развитие ребенка тоже будет на высоте: возле Куйбышевского рынка ­ художественная и спортивная школы.

Магазины (их несколько) и супермаркет ­ в пяти минутах. Через дорогу ­ аптека, детская и взрослая поликлиники, медицинская лаборатория и частная клиника. Но на здоровье новоселы жаловаться не будут: жилой дом "Звезда" расположен внутри микрорайона, за кинотеатром "Звезда". Старые дома и деревья, стоящие вдоль дороги, защищают от уличного шума и пыли.

В районе дома на Лермонтова/Островского нет шумных развлекательных заведений и ночных клубов: это спокойный спальный район тихого центра. Покой и безопасность жильцов ничто не нарушит.

Всего в одной остановке ­ кипящая жизнь Куйбышевского кольца: рынок, магазины, торгово­развлекательный центр, деловые центры и офисы. Легко добраться до нужного объекта, при этом шум и суета кольца остаются в стороне и не тревожат жильцов "Звезды".

Там же, на кольце, ­ Детский парк, прекрасное место для семейного отдыха и прогулок с детьми. После реконструкции он стал чистым, красивым и безопасным. Многочисленные детские площадки и аттракционы займут любого непоседу, пока родители отдыхают на лавочке в тени. Ребенку постарше не дадут скучать кружки Центра детского и юношеского творчества.

Комфорт ­ для всех, выбор ­ для каждого!
Проект жилого дома "Звезда" уникален. Все подъезды дома ­ разной высоты: 9,12 и 10 этажей, а вот по богатству и красоте планировочных решений конкурентов у "Звезды" в Симферополе, пожалуй, нет.

Одно­, двух­ и трехкомнатные квартиры отличаются и по площади, и по планировке. Объединяет их одно: комфорт. Во всех квартирах ­ просторные комнаты, большие кухни и санузлы, высокие потолки и прекрасная инсоляция благодаря панорамному остеклению.

Планировки продуманы до мелочей, однако не ограничивают полет фантазии владельца или дизайнера. Например, в однокомнатной квартире – 13-ти ­метровая кухня с двумя окнами и выделенными столовой и рабочей зонами, комната 21 кв.м и 9­-ти метровая остекленная от пола до потолка веранда. Выбирайте: три отдельных помещения или громадная, заполненная солнечным светом студия!

В прихожей и в комнатах архитекторы предусмотрели места для шкафов­купе и корпусной мебели. Самая большая проблема хранения объемных вещей ­ зимней обуви и одежды ­ решится в вашем новом доме эффективно и эстетично.

"Двушки" имеют площадь от 70 до 90 кв.м. В них еще большие ­ 16­-ти метровые ­ кухни, зимний сад и уже два санузла: 8­-ми метровая ванная и санузел для гостей. Ну а трехкомнатные квартиры в жилом доме на Лермонтова/Островского не оставят равнодушными никого. Площадь квартир ­ от 81 до 110 кв.м, из которых почти 18 занимает кухня, и это ­ без учета примыкающей остекленной веранды! 25-ти ­метровый зал, две спальни, два больших санузла и широкая прихожая. Не квартира – ­ мечта!

Из окон открывается прекрасный вид на Симферополь. Живописные крыши старого города, цветные облака, шикарные закаты и нежные рассветы украсят жизнь всех, кого природа не оставляет равнодушным.

Утепленный фасад позволит новоселам серьезно сэкономить на отоплении. Шумозащитное остекление подарит тишину и покой. В квартирах установят счетчики учета холодной и горячей воды и электричества.

Дом отвечает всем требованиям сейсмической и пожарной безопасности. А еще безопасности жильцов послужат домофоны и круглосуточная охрана территории ­ к слову, закрытой, благоустроенной и снабженной детской площадкой.

Автовладельцы смогут припарковаться в подземном паркинге здания или на стоянках у дома.

Вам нравится дом "Звезда"? Не упускайте шанс: выбирайте самую уютную квартиру!


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос