ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Строительная компания "Консоль" открыла торгово-офисный центр "Гагаринский"

Строительная компания "Консоль" открыла торгово-офисный центр "Гагаринский"

« Назад

Строительная компания "Консоль" открыла торгово-офисный центр "Гагаринский"

Открытие торгово-офисного центра "Гагаринский" - значимое событие для жителей Симферополя. Этого момента ждали многие. Ведь элитный комплекс от "Консоль" – это целый мир, где каждый может осуществить свою мечту – стать собственником офиса или бутика.

Переоценить преимущества комплекса довольно трудно. Начиная от месторасположения: центр Симферополя, зеленая черта города, окруженный роскошным парком имени Гагарина и набережной Салгир. Рядом отличная транспортная развязка, благодаря которой добраться до торгово-офисного центра можно с любой точки города.

Симферопольцы уже успели оценить комфорт, высокий и качественный сервис в действующих уже на территории центра "Гагаринский" Ледового дворца, спортивно-оздоровительного центра "Консоль", кафе. Они дадут мощный человекопоток бутикам и офисам, что весьма важно для собственников приобретенной недвижимости.

Согласитесь, популярность торгово-развлекательных и офисно-торговых центров растет с каждым днем. Это img_6369огромное удобство для посетителей и экономическая выгода для собственника и арендатора.

ТОЦ "Гагаринский" входит также в многофункциональный комплекс, жилье в котором относится к элитному. Владельцы квартир, несомненно, оценят удобство месторасположения торгово-офисного центра. Совершить шоппинг или воспользоваться услугами, предлагаемыми в центре, причем, не выезжая в город и не тратя время на дорогу – разве это не удобно?

Приобретение недвижимости – это вложение в себя
img_8454Торгово-офисный центр "Гагаринский" можно смело назвать одной из лучших коммерческих площадок Крыма. Приобретение магазина, бутика, офиса – это вложение в себя. Это уверенность в будущем дне, что очень актуально в наше время.

В торговом центре максимально комфортные условия для ведения любого бизнеса. Заходишь внутрь здания и попадаешь в отдельный мир, где все создано для удобства посетителей и собственников недвижимости.

Для разгрузки товаров предусмотрены специальные помещения, для транспортировки – грузовые лифты.

Интерьер центра соответствует европейскому уровню: это и панорамные лифты, эскалаторы, галереи бутиков с огромными витринами. Выходишь в просторный атриум и наслаждаешься видом сверху: наблюдаешь за шоу на льду в Ледовом дворце, за посетителями в холле.

Кроме этого в огромном атриуме "Гагаринского" можно арендовать место под развлекательную площадку, провести выставку, мероприятие и даже организовать автосалон, ведь высококачественный гранитный пол в центре выдержит любую нагрузку.

img_8468 img_6365 img_6368

Очень важен и такой нюанс: посетители и те, кто работают в центре смогут поставить машину на гостевой автостоянке или в подземном паркинге. Площадь парковки позволяет разместить большое количество автомобилей.

Иметь коммерческую недвижимость в "Гагаринском" не только выгодно, но и престижно: это априори повышает статус вашего бизнеса!

В комплексе можно приобрести магазины с отдельным входом площадью от 260 кв. метров, бутики от 50-70 кв. метров, офисы от 50 до 1000 кв. метров. Телефоны отдела продаж: (0652) 711-800, (093) 2 711 800


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос