ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / "Консоль" будет строить небоскребы в Симферополе

"Консоль" будет строить небоскребы в Симферополе

« Назад

"Консоль" будет строить небоскребы в Симферополе

Вместе с руководством строительной компании "Консоль ЛТД"  первый камень в строительство престижного 100-квартирного жилого дома на ул. Калинина в Симферополе, заложили и пайщики. В фундаменте многоэтажки они оставили капсулу с посланием для потомков. Но передать радостное волнение и эмоции, это письмо вряд ли сможет. Ведь рождение нового дома не просто мероприятие – это настоящий праздник для всех собравшихся.
 

"Я уверена в этой кампании!" 
Я очень довольна фирмой "Консоль", качеством, сроками выполнения работ, - рассказала на презентации пайщик Валентина Руденко, которая ждет трехкомнатную квартиру на 12 этаже. – Давно знаю и кампанию, и ее президента Владимира Константинова. Поверьте, в нашей стране нет ничего лучшего. Это надежно, чисто, аккуратно и выгодно. Я уверена в этой кампании!
А еще Валентине Георгиевне, которая родилась в Симферополе и нет так давно сюда вернулась, очень нравится это великолепное место – старый интеллигентный центр.

Естественно, мировой кризис внес определенное смятение в ряды крымчан, но они с оптимизмом смотрят в будущее. Ведь новое жилье – на то и новое. Всем понятно, что ниже, чем себестоимость его никто, никогда - ни строить, ни продавать не будет.
 

Дом станет украшением столицы Крыма 
При проектировании объекта учитывались многие параметры, в том числе – повышенная сейсмостойкость.
Посмотрите, - обращает внимание гостей на закладываемый фундамент Главный инженер симферополськой дирекции компании "Консоль ЛТД" Александр ЛАРИКОВ. Здесь забито двести девяносто свай. Каждая из них способна нести нагрузку в 130 тонн. Это жестко и надежно.

Общая строительная площадь дома – 9882 кв.м. Высота нового жилого дома составит 52 метра. С крыши 16-этажки на "КАЛИНИНА" будет виден весь Симферополь. Он станет настоящим ориентиром для симферопольцев. Эксплуатируемая крыша этого монолитного дома выше консолевской 16-этажки на Суворовском спуске (за Главпочтамтом). Будущие жильцы уже ласково называют этот объект "домом на Калинина". Никто и не сомневается, название приживется навека.

Летом следующего года строительство будет завершено. Уникальность архитектурных решений сочетает в себе широкий выбор планировок 1- но, 2-х и 3-х комнатных квартир, - подчеркнула генеральный директор кампании "Консоль" Галина КОНОВАЛЕНКО. Офисные помещения, подземный паркинг на 17 машиноместо, благоустроенная детская площадка, стандарт отделки объекта - "Престиж", а квартир - "Практик" и "Эконом". В здании будут установлены бесшумные скоростные лифты итальянского производства.
 

Кто остановился, тот и проиграл 
Сегодня на перекрестке улиц Калинина и Павленко работает новый еврокран. Уникальный исполин перекрывает всю площадку и умеет расти в зависимости от высоты строящегося дома. Расти точно также, как и сама кампания "Консоль". Ведь если в прошлом году только по Симферополю строители сдали в эксплуатацию 9 объектов, то в этом году запланировали 12.
Эксперты рынка жилья заявляют, что через два года в стране снова не будет хватать новых квадратных метров и квартир. Обвала цен не произошло, рынок стабилизируется. Те, кто испугавшись кризиса, все заморозил и остановился, сейчас пытаются активизироваться, но догнать стабильную крымскую кампанию, которая постоянно вкладывает средства в строительство они вряд ли смогут.


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос