Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Компания «Консоль-Строй» украсила Керчь еще одним объектом

Компания «Консоль-Строй» украсила Керчь еще одним объектом

« Назад

Компания «Консоль-Строй» украсила Керчь еще одним объектом

Компания «Консоль-Строй» подтвердила, что продолжает оставаться одним из основных застройщиков Керчи. Ко многим объектам, возведенным здесь за последние пару десятилетий и украсившим город, прибавился еще один.

Это великолепный 7-этажный, 4-подъездный жилой дом, на улице Комарова, 6. По своему внешнему виду и конкретным характеристикам он мог бы составить честь любому населенному пункту, от Москвы до самого Крыма.  А достался вот древней и вечно молодой Керчи, которая благодаря строительству транспортного перехода через пролив оказалась в центре внимания не только нашей страны, но и всего мира. А это влечет за собой огромную ответственность за все, что сооружается в самом городе. И очередная консолевская новостройка, введенная в эксплуатацию, соответствует самым высоким требованиям, ожиданиям, потребностям клиентов компании.

Тех, которые в свое время проявили похвальную дальновидность и поспешили заключить договора о приобретении недвижимости в этом здании. О доверии к самой компании здесь говорить не приходится. Этой проблемы не существовало ни в период становления консолевских структурных подразделений в Керчи, ни в кризисные годы. Компания достроила здесь объекты, начатые еще в советские годы и заброшенные другими строительными организациями, и конечно ввела в эксплуатацию все собственные новостройки. Включая этот красивейший дом, представленный на презентацию.

2 3 4

Чем же он все-таки хорош? Например, тем, что его стены выложены из кирпича. Редкость в нынешних условиях. Значит, здание будет теплым и долговечным. Оно укутано  утепляющим слоем из минваты и облицовано марморитом. К услугам жильцов просторный паркинг в цоколе здания. На первом этаже разместятся офисы различных коммерческих структур, а выше, на шести этажах – квартиры, в удобной, разнообразной планировке. Очень важно то, что в каждой из них установлен двухконтурный, газовый турбокотел для отопления и горячего водоснабжения. В каждом подъезде жильцов и их гостей ждет бесшумный лифт. Уютно чувствуешь себя на благоустроенной прилегающей территории. С любовью оборудована обширная детская площадка.
В день презентации владельцы квартир сполна оценили все ожидающие их блага. Они участвовали в организованной для них лотерее, победители получили призы. Всем будущим жильцам этого дома вручили подарки от компании. Затем их пригласили на фуршет и на осмотр новостройки. 6
7 

В Керчи растет потребность в новом комфортном жилье. И «Консоль-Строй» с учетом этого работает на опережение. В живописном местечке, на пересечении улиц Войкова – Славы, завершает строительство еще одного многоквартирного дома. Это в десяти минутах ходьбы от моря.

На финишной стадии строительства находиться и уникальный многофункциональный комплекс «Адмиралтейский». Офисно-торговый центр не имеет аналогов в Крыму. Он будет соответствовать новому облику динамично развивающегося города, сочетая функциональность и эксклюзивный нестандартный архитектурный дизайн.

В ближайшее время фирма «Консоль-Строй» начнет возводить грандиозный жилой комплекс «У двух морей» из двух 9-этажных домов. Квартиры в этих домах придутся по нраву не только местным жителям, но и строителям моста.

Оплата за квартиры от фирмы «Консоль» умеренная, вноситься в рассрочку, причем без процентов. Общая сумма, предусмотренная в соответствующем договоре между клиентом и компанией, остается неизменной до завершения строительства объекта и погашения полной стоимости.

Консультации от профессиональных маркетологов и заключение договоров в отделе продаж фирмы «Консоль-Строй»
г. Керчь, ул. Ленина, 5, офис 4 +7 978 818 9000


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос