ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / В Симферополе строят дом с термоэффектом

В Симферополе строят дом с термоэффектом

« Назад

В Симферополе строят дом с термоэффектом

Иметь собственное жилье мечта каждого. Согласитесь, когда вы являетесь полноправным хозяином своей квартиры, ощущается некая стабильность и уверенность. А если еще дом находится в удобном районе и выполнен по современным технологиям, отвечающим самым высоким требованиям, то жить в такой квартире становится приятнее вдвойне.

Строительная фирма "Консоль" при создании жилых комплексов подходит к этому делу со всей ответственностью, начиная с выбора места. Ведь это немаловажно, в каком районе находится здание, какие рядом коммуникации и инфраструктура.

Чистый воздух и коммуникации под рукой
Новый девятиэтажный дом, который мы сейчас возводим, расположен недалеко от центра Симферополя. Планировки квартир удобные и предлагаются в следущих площадях:
1-комнатные квартиры: 42 кв. метра;
2-комнатные: 60 и 66 кв. метра;
3-комнатные: 78 кв. метров.

Район давно обжит. Придомовая территория озеленена, на детских площадках повсеместно слышен детский смех. От шума и пыли с трассы микрорайон отделен тонкой полоской частного сектора. Поэтому воздух здесь чистый и свежий. Территория жилого комплекса имеет удобную транспортную развязку и превосходную инфраструктуру.

Действительно, месторасположение комплекса выбрано как нельзя лучше. Рядом с улицей Лексина находятся такие крупные супермаркеты, как "Фуршет" и "Фокстрот", еще один торговый центр строится непосредственно в самом микрорайоне. Недалеко расположена школа, стадион "Локомотив", вещевой рынок, автобусная остановка. Все, что необходимо, у жильцов нового дома практически "под рукой".

Кроме этого застройка предполагает строительство гаражей в микрорайоне, что немаловажно для владельцев авто.

Сэндвич-панели: зимой тепло, а летом прохладно
Однако на этом преимущества нового жилого комплекса не заканчиваются. Одним из важных факторов является то, что здание строится по финской технологии.

Финская технология – это достаточно новая для крымского полуострова технология строительства жилых многоэтажных домов. Она соответствует европейскому уровню и высокому качеству.

avia4 avia3 avia5

В чем преимущество данной технологии и почему за границей ее уже давно активно используют при строительстве зданий? Дело в том, что, применяя данный способ строительства, в результате получается дом с термоэффектом. То есть зимой в квартире тепло, а летом прохладно.

Этого удается достичь, так как в основе финской технологии лежат сэндвич-панели, созданные из качественных и современных материалов. Во всем мире сэндвич-панели активно используют при строительстве жилья, спортклубов, больниц, супермаркетов и других промышленных объектов.
Плюс технологии заключается и в скорости монтажа, долговечности использования при этом в сочетании с адекватной ценой.

Таким образом, у крымчан вскоре появится уникальная возможность обзавестись жильем не только в удобном микрорайоне, но и в современном доме, построенном по новейшей технологии.


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос