ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Евпаторийские адреса комфорта и уюта

Евпаторийские адреса комфорта и уюта

« Назад

Евпаторийские адреса комфорта и уюта

В давние времена Владимиру Маяковскому было искренне жаль "тех, которые не бывали в Евпатории". В тогдашнем маленьком этом городке. Чтобы поэт сказал о нем, о людях, которым не улыбнулось счастье жить здесь, дышать воздухом, напоенным ароматами зеленых насаждений, моря, окрестных полей, купаться в чистейших прибрежных водах.

За прошедшие десятилетия город разросся вширь и вверх. Ведущая в Евпатории, как и во всем Крыму, компания "Консоль-строй" превратила многоэтажные дома в объекты массовой застройки здешних территорий. Не прекратила обустройство города даже в кризисные годы, обогатила его новыми большими жилыми зданиями. Они  выделяются характерной для компании оригинальной отделкой.

Продолжают расти новые обширные консолевские жилые кварталы. Один из них из шести многоэтажных домов, на улице Дёмышева, уже заселен и обжит, другой – из четырех, на улице 9 мая. Последний из его домов недавно был подготовлен к передаче пайщикам. Это жилое здание по мнению специалистов, жителей города является одним из красивейших в Евпатории. На днях состоялась его торжественная презентация.

От имени компании к собравшимся обратился директор "Консоль-строя" Николай Ильяшенко. Затем слово было 4предоставлено начальнику местного строительно-монтажного управления Ефиму Ходосу. Они поздравили пайщиков со вступлением в права собственности на завидную недвижимость. Пожелали им, их детям и внукам комфортного проживания в новых квартирах. Заверили потенциальных покупателей жилья в том, что компания и впредь будет работать в тесном взаимодействии с городскими властями, клиентами, общественностью. От имени пайщиков компанию сердечно поблагодарил Олег Бельский.

Дом, представленный на презентацию безукоризнен и по заложенным в него российским стандартам надежности и комфорта, выполнен из монолитного железобетона и способен выдержать самые сильные землетрясения, которые возможны в этой местности. Кроме того отличается удобной планировкой квартир. В них просторные кухонные помещения площадью 12 квадратных метров, удобные застекленные лоджии, уютные небольшие открытые балкончики.

Первоначально намечалось установить на доме крышную котельную для отопления и горячего водоснабжения квартир. Но впоследствии по просьбе пайщиков компания отказалась от такого варианта и установила в жилищах индивидуальные газовые котлы. Наружные стены утеплила долговечными минеральными плитами для теплоизоляции. Прилегающая территория любовно ухожена. В нескольких местах здесь высажены деревья. Рядом "многофункциональная" детская площадка, где могут заниматься спортом, играть и веселиться дети различных возрастов.

3Неслучайно, что все квартиры в этом доме уже проданы, за исключением одной трехкомнатной на пятом этаже. Покупателям следует поторопиться, чтобы не опоздать и не кусать потом себе локти. Впрочем, можем успокоить потенциальных покупателей тем, что компания строит жилье и на других улицах города, также вдали от излишнего шума и ближе к школам, больницам, торговым центрам, с возможностью быстрее добраться до моря.

Один из новых микрорайонов через несколько лет вырастет на улице Чапаева. "Консоль-строй" осваивает здесь участок в 3,5 гектара. Обнародовала планы по строительству на нем до 12 многоэтажных домов. По плану первой очереди возводит три дома. Уже готовы железобетонные каркасы двух из них, вырыт котлован для закладки фундамента - третьего.

Николай Ильяшенко рассказывает, что сейчас компания выполняет в Крыму 25 строительных проектов. В основном они предусматривают возведение жилых домов. Все эти проекты подкреплены необходимыми ресурсами и не может быть никаких сомнений в их успешной реализации. Работа ведется с максимальным учетом интересов клиентов, в которых "Консоль-строй" видит надежных партнеров. С ними поддерживаются доверительные отношения.

Один квадратный метр жилья в Евпатории предлагается по цене 40 тысяч рублей. 30 процентов полной стоимости квартиры вносится при заключении договора, остальная сумма выплачивается в рассрочку до окончания строительства дома. Помогает делу и добрая слава, которая сопутствует компании. Среди покупателей увеличивается контингент из числа жителей материковой России. В последнее время наметился наплыв клиентов из Нового Уренгоя. Всем по душе гарантированная возможность получения жилья в благодатной Евпатории и вообще в солнечном Крыму.

Консультации от профессиональных маркетологов и заключение договоров в отделе продаж фирмы "Консоль-Строй"   +7978 708 97 94

 


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос