Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / "Финский" дом с видом на море

"Финский" дом с видом на море

« Назад

"Финский" дом с видом на море

Город-герой Севастополь переживает очередной строительный бум. Один за другим появляются новый жилые img_6254-1микрорайоны, и в этом есть немалая заслуга крупнейшей строительной компании полуострова. На минувшей неделе фирма "Консоль" презентовала новый жилой дом, расположившийся в экологически чистом районе города. Введённый в эксплуатацию 9-ти этажный новострой на Античном проспекте 8В — первый корпус микрорайона строящегося компанией "Консоль" у бухты Омега.

Пришедшие на презентацию новосёлы и гости смогли в полной мере оценить качество проделанной строителями и архитекторами работы. Здесь всё продумано до мелочей: просторные, уютные комнаты, широкие лестничные марши и площадки, удачные планировочные решения. Однако, это далеко не все достоинства новой многоэтажки.

Это очень тёплый дом. Он построен по новой "финской" технологии панельного домостроения. Она позволяет img_6269-1нам получать на выходе дома с термоэфектом. Так что, зимой в квартирах будет тепло, а летом прохладно, - рассказывает автор проекта, директор проектной группы фирмы "Консоль" в Севастополе Евгений Миронченко. В основе данной технологии лежат сэндвич панели, состоящие из трёхслойного бетона с утеплением.

Введённая в эксплуатацию новостройка стала для Севастополя первым зданием построенным по "финскому" методу. В скором времени рядом с ним появится ещё один "тёплый" дом — второй корпус микрорайона "Консоль". От того, что уже распахнул свои двери для новосёлов он будет несколько отличаться планировочными решениями. Уже сейчас, на стадии строительства все желающие могут приобрести там уютные квартиры с функциональными планировками от 33 до 75 квадратных метров. Новосёлы дома на Античном проспекте 8В, в свою очередь, уже сейчас могут предаваться приятным мыслям о грядущем переезде.

Всей семьёй с нетерпением ждали этого дня. Сегодня мы в торжественной обстановке перерезали ленточку и в первый раз переступили порог нашей новой квартиры. И хочется верить, что по ту сторону порога останутся все сложные житейские вопросы. А с этой стороны будут только вопросы "Какой ламинат лучше, австрийский или испанский?" и " Какую сантехнику лучше приобретать?", - делится своими впечатлениями от презентации нового дома новосёл Наталья Бабанина.

img_6272-1 img_6289-1 img_6290-1

Понять её чувства несложно. Дом не только хорош собой, но и расположен в прекрасном месте: между бухтой "Омега" и бухтой "Камышовая". Фактически, с трёх сторон он окружён морем. Так что, практически все квартиры здесь — видовые, а близость к морю и вовсе отдельный повод для гордости. До Адмиральского пляжа можно неспешным шагом дойти за 5 минут, чуть дальше располагается пляж Омега.
Впрочем, купания в море сейчас не столь актуальны: зима не за горами. Куда более животрепещущий вопрос — погода в доме. С ней у новосёлов, безусловно, всё будет в порядке.  Каждая квартира оснащена двухконтурными котлами и жильцы могут самостоятельно регулировать температуру воды в радиаторах и кранах.

Мы с гордостью хотим отметить, что дом действительно получился очень хорошим и сейчас у новосёлов появилась возможность убедиться в этом самостоятельно. Он не только  комфортный, но и надёжный. Никакая стихия и ни одно землетрясение его не повалит, - заверил пришедших на презентацию гостей Сергей Комиссаров, руководитель севастопольской дирекции строительной компании "Консоль". - Это действительно уникальный проект. Аналогов ему нет ни в Крыму ни даже в Украине. Неудивительно, что все квартиры в этом доме были реализованы ещё на стадии строительства.

img_6278-1 img_6279-1 img_6280-1

Тем же кто не успел приобрести собственное жильё в новострое, фирма "Консоль" готова предложить не менее интересные проекты жилых домов, как у моря, так и в центре города. В районе бухты Омега, уже на завершающей стадии проходят отделочные работы в шестнадцатиэтажном доме. Те же кто желает жить поближе к историческому центру Севастополя могут стать владельцами квартир в жилом комплексе на улице Гоголя.


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос