ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / "Гагаринский" привлекает комфортом

"Гагаринский" привлекает комфортом

« Назад

"Гагаринский" привлекает комфортом

В компании "Консоль-Строй" презентация! Событие из разряда самых важных. Ей есть что представить на всеобщее обозрение, есть чем гордиться. Речь-то идет о 16-этажном доме, редкостном для Симферополя по архитектурному совершенству и красоте, бытовым и функциональным характеристикам. И не где-нибудь, а в центре города, самом живописном месте на берегу Салгира, возле Гагаринского парка.

А какие волнующие моменты для клиентов. Они же получают квартиры, о которых можно только мечтать. Далее последуют праздники новоселья. Их тоже будут проводить с гордостью за обретенное счастье комфорта и уюта.

Да, вводится в эксплуатацию вторая в комплексе "Гагаринский" высотка. Первая из них несколько лет назад была заселена и уже вполне обжита. Хотя внешне  благодаря отделке по выверенным консолевским технологиям выглядит как будто только с иголочки.

Подъезд готового дома украшен разноцветными шарами, играет музыка. На полотнище, протянувшемся сверху вниз, красуется поздравление "С НОВОСЕЛЬЕМ!". Прилегающая площадь заполняется семьями, собственниками роскошных квартир, потенциальными клиентами компании, просто любопытным людьми. Все ждут начала торжества.gag1-min

Но давайте сначала посмотрим на дом и весь этот жилой массив с точки зрения неискушенных людей, новичков строительного рынка. Пройдем по  охраняемой, обособленный от внешнего мира территории, застроенной "Консолью".

Сразу ощущаешь непривычную для большого города тишину. Причина в том,  что от оживленной улицы Толстого и проходящей на удалении ее проезжей части жилой массив комплекса "Гагаринский" отделяет полукружие известных на весь Крым дворцов, где разместились Премиум-Клуб "Консоль-Спорт", ледовая арена, торгово-офисный центр. А  с другой стороны примыкает парк с голубыми, полюбившимися уточкам озерцами, речкой, тенистыми аллеями,  откуда наплывают незримые волны чистейшего свежего воздуха.

Знающие люди убеждают, что собственное жилье прибавляет уверенности в завтрашнем дне. Притом, что в шикарной квартире, находящейся в уникальном комплексе "Гагаринском" рядом со всей необходимой инфраструктурой, такая уверенность ощущается вдвойне. Саму эту местность воспринимаешь как райский оазис в большом городе.

Много сказочно интересного ждет вас в дворцовой части  комплекса. Здесь можно, посетив лучший в Крыму Премиум-Клуб с шикарным 25-метровым бассейном, тренажерными залами и SPA-комплексом, привести себя в порядок, не тратя времени на дорогу. На ледовой арене можно проводить досуг всей семьей, кататься на коньках, смотреть спортивные соревнования.

Все здесь так, что, как говорится, лучше не придумаешь.   Поспешим однако к началу  празднества.  Пришедших  сюда тепло приветствовует директор компании "Консоль-Строй" Николай Ильяшенко. Он благодарит ее клиентов за доверие и сотрудничество, заверяет, что компания и впредь будет выполнять свои обязательства в новом доме. И приложит все усилия к тому, чтобы в короткий срок завершить строительство третьего высотного дома в "Гагаринском". Его квартиры, как и в первых двух домах, будут радовать своих хозяев комфортом и уютом.gag3

Презентация переходит в неформальную стадию. Пайщикам вручают консолевские подарки. Всеобщее внимание привлекает красочное шоу с понимающимися ввысь белоснежными голубями. Не остаются незамеченными столы, любовно сервированные для фуршета.

Желающих приглашают осмотреть квартиры. Здесь тоже есть чему подивиться. Бесшумные лифты поднимают нас наверх. На каждом этаже можно попасть в индивидуальный для четырех его семей вестибюль. Заходить сюда смогут только проживающие лица. Квартиры просторные, в них легко дышится, чувствуется атмосфера роскоши и благополучия. Здесь можно реализовать любые по сложности и оригинальности, даже самые изысканные дизайн-проекты, обставить и оформить комнаты в соответствии с самой смелой фантазией. В прихожей предусмотрено место под гардеробную. Огромная кухня, два санузла, широкие спальные комнаты соответствуют классу "Люкс".

Залюбуешься живописным видом на улицы и площади,  ближние и дальние окрестности Симферополя, открывающиеся из панорамных окон квартир, из застекленных от пола до потолка лоджий. Перед глазами речка, сверкающие на солнце золотые купола храмов,  горы в сиреневый дымке. Видишь и сами дома, они возвышаются над водной гладью Салгира, в окружении старинного парка.

В ходе презентации была озвучена информация для тех, кто не успел приобрести завидную недвижимость в завершенной   высотке. Пока еще можно успеть купить такие же квартиры  в третьем доме, с индивидуальный котельной. Однокомнатные площадью 40-50, двухкомнатные -  86-95 и трехкомнатные - 124-137 квадратных метров.    

Применяются льготные формы оплаты, в том числе беспроцентная  рассрочка.  Как и ожидалось, активность покупателей соответствует уровню консолевских предложений. Находится немало людей, которые предпочитают жить в райском уголке, в комфорте и уюте.

Консультации от профессиональных маркетологов и заключение договоров в отделе продаж фирмы "Консоль-Строй", тел. +7 (978) 835-53-53.


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос