Главная / Новости / КВАРТИРА КАК НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

КВАРТИРА КАК НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

« Назад

КВАРТИРА КАК НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

НАШЛИ СОБСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ФИНАНСИРОВАНИЯ

Ситуация в сфере недвижимости Крыма постоянно меняется. Сюда приходят новые игроки, расширяется перечень реализуемых проектов. И всё же некоторые факторы отличаются стабильностью. Ожидаемой и мало кем оспариваемой. Например, касающиеся компании "Консоль - Строй". При всех переменах, даже самых кардинальных, нам удалось сохранить здесь свои позиции. А в уходящем году даже укрепила их.

СТРОИМ НА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ

   И это в непростых условиях перехода на принятую в нашей стране новую систему привлечения средств покупателей на финансирование строительства жилья. "Консоль" творчески подошла к внедрению этого новшества. Можно сказать, опередила развивающиеся в отрасли события, устранив их нежелательные последствия. Фактически речь идёт о том, что компания предложила собственный вариант оплаты квартир покупателями.

   Он значительно проще системы, вводимой в соответствии с федеральным законом N214. Застройщику нет необходимости открывать в банке эскроу-счет, а клиенту вносить на него деньги в течение длительного времени и томительно ждать окончания строительства. Все здесь кардинально меняется. "Консоль" приступает к возведению домов на собственные оборотные средства. И только после завершения работ готовые квартиры в новостройке будут выставляться на продажу.

      В уходящем году "Консоль" передала новосёлам 16-этажный дом в созданном минигородке на улице Толстого, возле Гагаринского парка, в Симферополе. Сейчас издали видны три уникальные высотки оригинальной архитектуры, украсившие город. Они выросли за полукружием дворцов, где разместились Премиум-клуб "Консоль - Спорт" с плавательным бассейном, ледовая арена, офисно-торговый комплекс "Гагаринский"...

Жилой комплекс Гагаринский, ул. Набережная им. 60 лет СССР, 75п

   Пару месяцев назад было объявлено, что компания начинает здесь возведение ещё одного делового комплекса под офисы фирм, отделения банков, торговые заведения, парикмахерские, турфирмы, центры детского творчества. А сейчас мы впервые знакомим наших читателей с другой интересной новостью. "Консоль" приняла решение построить на этой живописной территории ещё один ряд жилых домов. Можно заранее по хорошему позавидовать счастливцам, кому также выпадет удача жить в этом красивейшем уголке, с видом на "брега Салгира", рядом с парковой зоной.

И ДВЕ НОВЫЕ ШКОЛЫ

   В республиканской столице в уходящем году также введена в эксплуатацию вторая секция девятиэтажного дома на улице Беспалова и ещё один двухподъездный дом на девять этажей с квартирами в отделке на улице Лексина. Оба объекта возведены с применением современных технологий комфорта, надежности и долговечности.

   Крупный рекреационный комплекс на берегу моря "Отрадный" получили пайщики в одноименном поселке Большой Ялты. Он стал здесь едва ли не самым заметным и привлекательным для курортников объектом. А Евпатория обогатилась многоквартирным домом в будущем жилом комплексе "Семейный".

Рекреационный комплекс ул. Отрадная, 25А пгт. Отрадное, г. Ялта      Жилой дом по ул. 9 мая, 81, корп. 1 г. Евпатория

   Являясь социально ответственной компанией, "Консоль" издавна занимается и бюджетным строительством. Не отличающимся высокой рентабельностью, но очень нужным большинству людей. В завершающем году ввела в эксплуатацию школы в Евпатории и Судаке, на 800 мест каждая и психоневрологический диспансер в Белогорске. В эти дни в самом разгаре работы по реконструкции бывшего плавательного бассейна "Динамо", на улице Декабристов в Симферополе. Фактически на его месте создаётся крупнейший в Крыму многопрофильный спортивный дворец.

IMG_5233-23-08-19-09-35

РАССРОЧКА, ИПОТЕКА, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ

   По объему финансирования главное место в планах компании занимает всё же жилищные строительство. В нынешнем декабре уже стартовала реализация готовых квартир в первом построенном девятиэтажном доме будущего комплекса "Гармония", в республиканском центре. Всего в нём будет пять девятиэтажных домов и одна шестнадцатиэтажка. Продолжится достройка ранее начатых домов и жилых комплексов в Керчи, Алуште, Ялте… В Симферополе предстоит ввести в эксплуатацию новые дома с квартирами   в отделке на улицах Никанорова и Лексина.

Render_Den_05

   В этом отношении компания также имеет завидные преимущества перед другими игроками рынка недвижимости. Она располагает собственным домостроительным комбинатом. Оснащённым новейшим оборудованием западноевропейского производства и применяющим финские технологии домостроения.  Благодаря этому возводит тёплые дома с квартирами, требующими меньших затрат на отделку. Клиенты получают их полностью готовыми к заселению.

У тех, кто ранее успели стать клиентами компании, нет причин для волнений. Их дома будут завершены по прежней системе долевого строительства. При оплате предоставляется беспроцентная рассрочка, можно взять жилье в ипотеку, использовать материнский капитал. Эти льготы, кроме рассрочки, действуют и при покупке готовых квартир.     


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос
Следуй за мной !
Следуй за мной !