ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Лидерство обязывает

Лидерство обязывает

« Назад

Лидерство обязывает

Строительная компания "Консоль" ввела в эксплуатацию в Евпатории новый девятиэтажный дом на 70 квартир. Это событие совпало с годовщиной взрыва в подвале одного из жилых зданий, которое затем развалилось, погребя под обломками многих его обитателей. А оставшиеся в живых люди лишились крыши над головой. Украинские телеканалы в своих передачах вспомнили о том трагическом событии, рассказали, что "погорельцы" получили новые квартиры. Но остался в тени тот факт, что дома для людей, попавших в беду, возвела "Консоль".

Однако об этом знают евпаторийцы, особенно жители квартир, переданных им компанией. Строители помогли пострадавшим семьям если не забыть, то смягчить в памяти постигшее их горе. "Консоль" и здесь проявила свою приверженность издавна выработанной политике вести не точечную, а комплексную застройку городских территорий. В текущем году был введён в эксплуатацию второй 9-этажный дом, а теперь вот и третий. Весь этот комплекс расположился в обжитой части Евпатории, на улице 9 Мая.

Среди его новосёлов немало иногородних, они приобрели апартаменты не для постоянного проживания, а для летнего отдыха, благо, что до моря отсюда рукой подать. Новая 9-этажка привлекает внимание своей архитектурной выразительностью, просторными и уютными выглядят жилые комнаты, кухни квартир, их балконы и лоджии. Всё это здание отличается достоинствами, присущими консолевским домам, олицетворяет строительный почерк компании.

При его возведении применены утепляющая технология, надёжные и долговечные металлопластиковые окна со стеклопакетами, бронированные входные двери, на крыше установлена индивидуальная котельная, благодаря которой обеспечивается автономное отопление и снабжение квартир горячей водой. И холодной водой дом обеспечивается собственной насосной станцией, не будет испытывать перебоев, присущих городской водопроводной системе.

Вся великолепная тройка зданий огорожена, имеет общий двор, детские игровые площадки. Обслуживанием жилья займётся фирма "Комфорт". Компания планирует возвести на этой территории ещё один 9-этажный дом.

Большинство жилищ в новом здании предназначено очередникам государственной ипотечной организации, остальные - пайщикам компании. И те, и другие на презентации благодарили "Консоль" за то, что в короткое время возвела этот дом, обеспечила его безукоризненную отделку. На выполнении этих работ отлично проявили себя бригады консолевской СПМК-4, которой руководит ветеран строительного производства Ефим Ходос.

Комментируя по нашей просьбе презентацию 9-этажки, президент компании "Консоль" Владимир Константинов сообщил, что на стыке двух лет эта организация вводит в эксплуатацию новостройки и в других крымских городах. В том числе 5-этажный дом в Керчи, 9-этажки в Судаке и Симферополе. Свёрстан бюджет компании на будущий год, в этом документе предусмотрен рост темпов строительства жилья против прошлогодних показателей.

В кризисном 2009-м "Консоль" построила меньше жилья, чем в каждый из ряда последних лет, 120 тысяч квадратных метров. Тем не менее, оказалась впереди всех других строительных организаций Украины. Как мы уже сообщали, одно из ведущих международных рейтинговых агентств строительного бизнеса назвала "Консоль" первой из десяти ведущих украинских строительных предприятий. Она ведёт работы на ста объектах. И в наступившем году следует ожидать ввода в эксплуатацию многих из них, особенно если в стране нормализуется политическая обстановка, влияющая на экономику.

Иван АНДРЕЕВ.


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос