ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Квартира в Ялте, мечта или реальность?

Квартира в Ялте, мечта или реальность?

« Назад

Квартира в Ялте, мечта или реальность?

Здесь отдыхали российские цари. Попасть сюда стремились великие поэты, писатели и художники прошлого. О жизни в Ялте многие продолжают мечтать и сегодня. Благо, претворить в жизнь мечту о собственном доме на южнобережье становится всё проще. Южная столица Крыма растёт и хорошеет: развивается инфраструктура, строятся новые дома. Вводом в эксплуатацию нового многоквартирного дома в микрорайоне на улице Блюхера уже радует пайщиков строительная компания "Консоль-строй". Что же представляет из себя современное и доступное жильё среднего класса, разбирались уже на месте.

Первое, что бросается в глаза — это конечно район. Расположение квартала на Блюхера привлекает своей универсальностью. С одной стороны он находится вдали от городской суеты и шумных дорог, чем, конечно, привлекает любителей спокойного отдыха и размеренной жизни. С другой, и до ялтинской набережной, и до центра города отсюда рукой подать. А значит, любителям активного досуга скучать так же не придётся.

Это очень хорошее место. Во-первых, здесь очень удобная транспортная развязка. Во-вторых, всё что надо – под рукой: и школа, и детский сад, и магазины, - рассуждает директор по маркетингу ялтинского отделения компании "Консоль-строй" Наталья Елистратова. Это прекрасное место, где вас не будет беспокоить шум дорог, дискотек и прогуливающихся отдыхающих. Здесь можно спокойно отдохнуть и опять спуститься к морю, или же восстановившимся отправиться на работу.

Если говорить об инфраструктуре, то наличием школы и детсада она не ограничивается. Прямо во дворе дома dscn586построена новая детская площадка, где взрослые могут отдохнуть, наблюдая за тем как играют и веселятся их дети и внуки. О любителях спорта так же не забыли. В их распоряжении есть прекрасная спортивная площадка с гимнастическими снарядами. Неподалёку имеется и стадион. Рынок и медицинские учреждения тоже находятся в шаговой доступности, а придомовая территория позволяет припарковать личный автотранспорт.

Что касается нового дома, возведённого на улице Блюхера 58, то здесь строители приятно удивили. Квартиры улучшенной планировки в десятиэтажном доме спланированы для максимально комфортной жизни. Помещения светлые, просторные, правильной формы. Из панорамных окон открывается чудесный вид на горы, море и город. Большие же летние помещения позволяют принимать солнечные ванны и дышать пьянящим южнобережным воздухом. О погоде в доме так же переживать не придётся. Установленные в квартирах двухконтурные газовые котлы, позволяют самостоятельно регулировать температуру в помещении и не зависеть от погодных условий.

По словам Натальи Елистратовой география проживания пайщиков, вложивших средства в строительство нового дома, обширна. Есть пайщики из Германии, Америки и стран СНГ. Много среди пайщиков и крымчан. Основная масса людей, проживающих в квартале, который компания "Консоль-строй" возвела на улице Блюхера, выбрали это место для постоянного жительства. Впрочем, хватает и тех, кто использует квартиры в качестве летней южнобережной резиденции, куда можно приехать на пару месяцев отдохнуть, оздоровиться, насладиться природой и восполнив запас энергии, вернуться к работе.

О том же, что жильё это пользуется невероятной популярностью, можно судить по тому, что свободными в новом доме осталось всего три квартиры. Дом сдан, подписана вся соответствующая документация, декларация о вводе в эксплуатацию. Земля поставлена на кадастровый учёт уже в рамках российского законодательства. Параллельно мы передаём дом управляющей компании, которую выбрали сами жильцы, - поясняет Наталья Елистратова. Пайщики уже начинают приезжать, подписывают  необходимые документы и уже в ближайшее время мы приступаем к передаче квартир счастливым новоселам.

Новый дом на Блюхера, впрочем, не единственный объект, где по весьма доступной цене можно приобрести квартиру. В этом квартале строится ещё два аналогичных дома, сдача которых намечена уже на следующий год. Есть дома и на Поляне сказок, откуда открывается прекрасный вид на водопад Учан-Су.
Сегодня компания "Консоль-строй" готова предложить жильё на любой вкус. Сейчас только в Большой Ялте в продаже есть 9 объектов. Наиболее интересны такие элитные новостройки как "Клубный дом" в Мисхоре, "Парковое" и "Отрадный берег", расположенные на первой береговой линии. Менеджеры компании помогут вам найти жилье своей мечты - квартиру, апартаменты или коттедж. Осуществить свою мечту о доме на южном берегу теперь могут многие.


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос