ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / "Никита" приглашает и удивляет

"Никита" приглашает и удивляет

« Назад

"Никита" приглашает и удивляет

Другого спортивного комплекса, подобного тому, который презентовала в Ялте в минувшую субботу строительная компания "Консоль", нет во всей Украине. Зал спортивных тренажёров и фитнес-центр оборудованы, по последнему слову науки и техники, с гостиницей и рестораном, в котором, как говорят знающие люди, отменная кухня. Здесь можно найти себе занятие в соответствии со своими физическими возможностями, возрастом, тренируй мускулатуру, готовься к покорению спортивных рекордов, или просто плавай, бегай трусцой, напрягай мышцы рук, ног, туловища ради того, чтобы поддерживать своё физическое самочувствие на должном уровне.

Этот объект один из гостей презентации назвал самым полным воплощением новаторской фантазии архитекторов-проектировщиков, строительного мастерства персонала компании и смелости её руководства. Категорию смелости можно отнести к руководству компании, председателю правления Владимиру Ясинскому,ялта13 который в своё время стоял у истоков создания спортивного клуба "Консоль-Спорт Никита", как официально называется этот объект. Возводить новый корпус надо было на крутом скальном склоне. Опытный строитель-профессионал не мог не видеть, с какими огромными техническими и финансовыми трудностями будет сопряжена эта работа, какое колоссальное количество потребуется стальной арматуры, бетона, мрамора, металлоконструкций.

Но, как поётся в песне, "смелый к победе стремится". Эта победа сейчас всем очевидна, ей восторгались, аплодировали многочисленные участники презентации. Высокую оценку этому творению ума и рук человеческих дали прибывшие на консолевский объект первый заместитель председателя Верховного Совета Крыма Михаил Бахарев и городской голова Ялты Сергей Брайко. О каком-либо преувеличении достижения строителей, подобающего торжественности момента, не может быть и речи. Всё, сделанное трудовым коллективом, заслуживает самой искренней, сердечной похвалы.

ялта14В комплексе просторные спортивные залы, раздевалки, кабинеты. Особенно много их в СПА-центре. Главное в нём, пожалуй, бассейн с чистейшей морской водой, отдающей лёгкой синевой. В помещениях этажом выше можно принять душ, косметологические, медицинские процедуры, попариться в сауне или похлестать себя берёзовым веничком в русской парной бане, понежиться в горячей ванне. А если кто пресытится изысками цивилизации, то можно оказаться на природе. Правда, не дикой, а облагороженной. Имеем в виду пляж, у кромки которого плещутся тёплые черноморские волны. Это совсем рядом, сюда под ласковое солнце от спортивного комплекса ведут ступеньки. Пляжная территория тоже привлекает внимание великолепным качеством отделки и обустройства, рационализмом. Над бетонными бунами возвышаются аккуратные солярии с деревянным полом. Над частью пляжа устроен капительный навес, который защищает отдыхающих от солнечных лучей. А наверху навеса, покрытого мраморными плитами, располагается уютное кафе, где предлагают мороженое, прохладительные напитки.

Где находится этот райский уголок под авторитетным консолевским брендом? На Южнобережье, между посёлками Никитой и Массандра, сразу за Никитским ботаническом садом, если ехать из Симферополя. Автодорога проходит на приличном расстоянии поверху, её шум не доносится до берега, где располагаются ялта16корпуса комплекса. Напомним, что ранее здесь был построен 11-этажный корпус с апартаментами. Некоторые предприимчивые люди выкупали их целыми этажами и теперь используют как собственные гостиницы. Вокруг тишина, нарушаемая только плеском волн да шелестом деревьев. Территория напоена целебным ароматом ботанического сада и моря. Живи в номере гостиницы спортивного комплекса с видом на море, горы, занимайся спортом, купайся, укрепляй здоровье. Вся эта площадь огорожена, круглосуточно охраняется. Помещения в многоэтажном здании давно проданы, но можно приобрести другие в домах, возводимых компанией на Южнобережье. Это тоже в красивейших местах Ялты. "Консоль" строит дома и в центре города, а также в Алуште. Приглашаем посетить комплекс "Консоль-Спорт Никита" и получить массу впечатлений и удовольствия от отдыха.

Иван АНДРЕЕВ


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос