ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / "Консоль" в Алуште: новоселье с видом на Демерджи

"Консоль" в Алуште: новоселье с видом на Демерджи

« Назад

"Консоль" в Алуште: новоселье с видом на Демерджи

Крупнейший застройщик Крыма продолжает сдавать в эксплуатацию квадратные метры. На этот раз праздник новоселья состоялся в Алуште: 30 сентября распахнул двери жильцам новый дом на 45 квартир по ул. Б. Хмельницкого, 31.

За восемь лет, с момента, когда горожане впервые услышали о фирме "Консоль", фирма выполнила огромный объем работ. Кроме гостиничного комплекса "Дружба" на 10000 кв.м., на въезде в Алушту был построен и введен в эксплуатацию целый микрорайон. Когда-то здесь был горный склон, а сегодня к вершинам Крымских гор тянутся оригинальные белоснежные дома, которые стали визитной карточкой фирмы "Консоль" в Алуште и украшением главной улицы города.

Роскошная девятиэтажка под шатровой крышей – одиннадцатый по счету дом в этом микрорайоне. Рядом уже начинает строиться соседний, 12-й дом (он будет сдан к концу следующего года), а ближе к дороге вырастут еще 3 девятиэтажки: в них, кроме квартир, будут находиться магазины и офисы, необходимые жильцам.

Заместитель председателя правления компании "Консоль ЛТД" Андрей Константинов отметил, что дом img_4810_copyпостроен на средства пайщиков, без привлечения кредитных ресурсов. Строительство длилось около 3-х лет - это довольно неплохой срок для возведения многоэтажных зданий.

Новоселы будут жить в экологически чистом месте, но при этом недалеко от дорог, рынка и автовокзала. Из окон открывается просто изумительный вид на море и горы: днем дом овевается свежим морским бризом, а вечером жильцы будут наслаждаться ароматами горного Крыма.

img_4809_copyПрямо напротив дома раскинулась Демерджи: чтобы узнать погоду, достаточно будет взглянуть на вершину горы, укутанную шапкой облаков, скрытую туманом или освещенную солнечными лучами. А любоваться каменным хаосом, возникшим после землетрясения 1927 года, можно без всякой опаски: дом строился с учетом новых требований к сейсмобезопасности, он спроектирован таким образом, чтобы выдержать дрожь земли силой до 8-9 баллов.

Новый дом построен по типовому проекту, выполненному специально для ЮБК: это небольшие квартиры с панорамными окнами и широкими лоджиями. Оптимальная площадь (от 31 до 71 кв.м.) подходит как алуштинцам для постоянного проживания, так и иногородним, приобретающим жилье только для отдыха в летние месяцы. Тепло и комфорт в доме гарантированы - благодаря прекрасному наружному утеплению стен и энергосберегающим стеклопакетам на окнах. В квартирах установлены все приборы учета и подключены коммуникации - свет, вода, газ, телефонизация и интернет.

В доме на ул. Б. Хмельницкого, 31 все предназначено для удобства жильцов. К примеру, застройщику дешевле p9301430_copyбыло бы сделать общую котельную для обогрева микрорайона, но такая экономия впоследствии дорого обошлась бы будущим жильцам. Поэтому в каждой квартире установлены автономные двухконтурные газовые котлы. Это поможет создать для каждой семьи собственный микроклимат, и при этом - сэкономить на квартплате. Обслуживать дом будет дочернее предприятие фирмы "Консоль", которое полностью берет на себя все вопросы эксплуатации.
Предусмотрено место и для машин: второй очередью будут построены порядка 20 паркингов, которые могут приобрести все желающие.

p9301442_copyСегодня в фирме "Консоль" прекрасный праздник - мы сдаем в эксплуатацию новый дом, - говорит председатель правления ООО фирмы "Консоль ЛТД" Владимир Борисович Ясинский. По нашей действующей программе вводных объектов мы сегодня отдаем пайщикам больше 2,5 тысяч квадратных метров! В проект этого дома мы внесли некоторые изменения, которые позволят людям чувствовать себя здесь более комфортно. Изюминка дома - автономное отопление - позволит в наше непростое время сэкономить на квартплате.

Я думаю, наши пайщики будут довольны: за осенне-зимний период они закончат ремонт (в этом им готово помочь наше подразделение "Готовое жилье"), и новый год будут встречать уже в новых квартирах. А до этого, в декабре, мы вновь встретимся на празднике новоселья в Алуште: будет сдан жилой дом по ул. Пуцатова. Это еще 10 тысяч квадратных метров, и мы снова сможем порадовать наших жильцов!


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос