Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / ПРЕЗЕНТОВАНЫ КВАРТИРЫ ПО ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ПРОЕКТУ!

ПРЕЗЕНТОВАНЫ КВАРТИРЫ ПО ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ПРОЕКТУ!

« Назад

ПРЕЗЕНТОВАНЫ КВАРТИРЫ ПО ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ПРОЕКТУ!

 Когда-то великий артист Юрий Никулин провозгласил в сценическом образе, что "жить хорошо, а хорошо жить-ещё лучше". Но что такое "хорошо"?  Видимо, это значит, прежде всего, иметь благоустроенную квартиру, особенно если она, в современных условиях, от компании "Консоль-Строй".

   Чтобы она удивляла комфортом, исходящем от нее теплом человеческих рук, изяществом и красотой. Эти качества обеспечиваются благодаря современным технологиям отделки жилья, применяемым компанией "Консоль-Строй". Они главенствуют при строительстве новых домов. И приобретение у компании квартир, готовых к заселению, становится для её клиентов повседневной реальностью, удобной, привлекательной и перспективной.

   Конечно, кто-то может попытаться собственными руками довести квартиру   до завершенного вида. А потом с горечью убедится, что дела пошли криво и косо. И надо приглашать специалистов, чтобы они заново произвели отделочные работы.

   Но даже если их удастся выполнить на приемлемом уровне, пожалеешь затраченных усилий, нервов, денег. Ведь стройматериалы придется покупать в розничной торговой сети, тогда как компания приобретает их оптом по более низкой цене. А какие неудобства испытывают новоселы, ведь длительное время, пока ведется стихийный ремонт, они вынуждены ходить по захламленным лестницам, ездить  в запыленных лифтах, слушать надоедливый шум электродрелей,  пил, стуки молотков и кувалд.

  Зато ничего подобного не испытывают клиенты, которым посчастливилось приобрести жильё в отделке. Получай ключи, справляй новоселье  и радуйся комфортной жизни. Особенно удобно когда все квартиры построенного дома в завершенной виде передаются своим владельцам.

    Такие эксклюзивные проекты "Консоль-Строй" реализует в двух своих крупных жилых комплексах, на улицах Авиационной-Лексина и Никанорова, в Симферополе. В каждом из них возводится по одному  дому с утепленными наружными стенами, по финской технологии. С квартирами в отделке. Смонтированы  девятиэтажные корпуса, на очереди внешние и внутренние отделочные работы.
 Симферополь, Финский дом на ул. АвиационнойСимферополь, Финский дом на ул. Никанорова (1)

                                            Финский дом на Авиационной                                                                          Финский дом на Никанорова                                                                                   

На днях компания "Консоль-Строй" провела презентацию квартир в отделке в построенном ею доме на улице Лексина, в Симферополе. Аналогичных тем, которые строятся по эксклюзивным проектам. Сюда как на праздник собралось множество людей. Среди нихпайщики фирмы «Консоль» и семьи, которые только что загорелись желанием приобрести у компании престижную недвижимость. Многие пришли с детьми. Гости порадовались красочному шоу с жидким азотом, "вкусному" фуршету. 
Авиационная - презентация (6)Авиационная - презентация (9)Авиационная - презентация (10)

А потом отправились осматривать презентованные квартиры. И были поражены изяществом, богатством, разнообразием и красотой их отделки. Настолько совершенным, комфортным оказалось это жильё. Чувствовалось, что его проектировали, строили, отделывали настоящие профессионалы, редкие мастера своего дела. От одного вида сверкающих первозданным блеском жилых комнат, спален, кухонь, балконов у гостей создавалось праздничное настроение. Как же приятно будет жить в такой  комфортной обстановке.
Авиационная - презентация (13)Авиационная - презентация (7)Авиационная - презентация (12)

  Авиационная - презентация (2)Авиационная - презентация (3)Авиационная - презентация (1)

Каждый из жилых массивов, где сооружаются дома с квартирами в отделке по эксклюзивным проектам, обладает множеством преимуществ. Микрорайон на улицах Авиационной-Лексина по сути входит в центральную часть города. Рядом развитая инфраструктура с торговым центром "Фуршет", общеобразовательной школой, детсадом, продовольственным,  вещевым рынками,  радиорынком. На первом этаже строящегося дома откроется детский сад. Весь этот массив  располагается в тихой зоне, в стороне от самой улицы Авиационной.

    Растущий комплекс на улице Никанорова тоже привлекает чистым воздухом и тишиной. А также близостью к транспортным магистралям,  торговым центрам "Южная галерея" и "Ашан", университету "АСиА", гимназии, школам, детским садам и рынкам.

   Недолго ждать окончания строительства домов. Первый из них, на улице Никанорова будет вводиться в эксплуатацию в середине следующего года, второй, на Авиационной, в конце. Еще остаются свободные, то есть непроданные квартиры, на которые действует беспроцентная рассрочка до конца строительства и 5-процентная скидка при полной оплате сразу. Что однако представляет собой отделка квартир? На этот счет компания подготовила специальный паспорт,  в который включены:

  •  Облицовка керамической плиткой стен ванной комнаты,  туалета, рабочей поверхности кухни,

  • Облицовка керамической плиткой полов в прихожей, ванной комнате, туалете, кухне и на балконах,

  • Установка санфаянса (унитаз, ванна, раковина),

  • Установка мраморной столешницы под раковину,

  • Установка межкомнатных ламинированных дверей,

  • Установка металлической входной двери с двумя замками,

  • Устройство электроразводки с установкой выключателей, розеток и лампочек,

  • Монтаж металлопластиковых окон и балконных дверей,

  • Установка газовой плиты, двухконтурного котла, счетчиков воды, газа, электроэнергии,

  •  Подготовка стен под поклейку обоев и полов под ламинат, паркет, или линолеум.

        Мы, как и подобает социально ответственной компании, дорожим своей репутацией, гарантируем безукоризненное качество отделочных работ. Оно будет таким, как показано на прошедшей презентации, в полной мере соответствовать современным понятиям комфорта и благополучия.

 


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос