Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Судакские квартиры и для немцев привлекательны

Судакские квартиры и для немцев привлекательны

« Назад

Судакские квартиры и для немцев привлекательны

Получить такой красивейший, оригинальный в архитектурном исполнении дом счёл бы за честь любой город, от райцентра - до столицы государства. Но достанется он Судаку - городу с историей, уходящей вглубь веков, древней Генуэзской крепостью и современными зданиями.

С приходом в этот регион строительной компании "Консоль" заметно ускорилось его развитие. В 2003 году в Судаке была создана региональная дирекция компании, и за прошедшее с тех пор время её рабочие и специалисты возвели в городе три многоэтажных дома, здание городской налоговой администрации, коттеджи, новые объекты инженерных сетей. И вот готов 66-квартирный жилой дом, по внешнему виду, площади, планировке квартир он, пожалуй, лучший в Судаке. Залюбуешься этой новостройкой, проект которой разработан консолевским специализированным институтом. Дом состоит из двух секций, одна из которых на восемь, другая - на девять этажей, не считая цокольного, где разместится магазин.

Верная своей давней традиции компания организовала презентацию своим клиентам, широкой общественности и этого дома, хотя в его рекламе нет особой необходимости. Квартиры новостройки, за исключением нескольких, уже проданы. Их хозяева получают ключи от своих апартаментов. Презентация прошла с музыкой, цветами, разноцветными шарами, перерезанием фирменной ленточки у одного из подъездов и шампанским.

Разговорившись с одним из гостей этого праздника, Владимиром. Он сказал, что пришёл осмотреть квартиру своей сестры Юлии, гражданки Германии, которая в своё время жила в Судаке, а потом эмигрировала на родину предков - на рейнские берега. Но её по-прежнему тянет в Судак, на свою настоящую родину. Брат посоветовал сестре вложить деньги в строительство дома, которое год назад начала "Консоль". Дескать, эта фирма пользуется заслуженной репутацией, как абсолютно надёжная. Юлия Руфф последовала этому совету, теперь она сможет приезжать каждое лето в Судак на отдых, к тёплому Чёрному морю, в свою двухкомнатную квартиру.

Компания "Консоль ЛТД" давно обрела добрую славу не только в Крыму, на Украине, но и во многих других странах. Доверяя фирме, её клиентами становятся жители Киева, Львова, Москвы, Риги, немецких городов. В каждом консолевском доме среди новосёлов встречаются иностранные граждане. Чувствуется их деловая хватка, люди стремятся вкладывать деньги в недвижимость, которая всегда в цене. А тем более в Крыму, в Судаке, Алуште, Ялте. Квартиры здесь надёжнее долларов, евро и даже золота.

Ещё непроданные квартиры в новом доме, на улице Ленина, достанутся тому, кто успеет приобрести их. Компания и здесь соблюдает ею же установленные правила игры: объявила о проведении новогодней акции, суть которой заключается в снижении цены жилья на сто пятьдесят долларов (в пересчёте) за квадратный метр. Правда, скидка применяется и при реализации жилья в доме, который возводится рядом с корпусом, представленным на презентацию. Готов монолитный каркас и выкладываются кирпичные стены будущей новостройки. Строители обещают подготовить её к передаче новосёлам в конце первого полугодия 2009-го. После перерезания ленточки гостей пригласили осмотреть квартиры, передаваемые клиентам.

К их услугам в обеих секциях установлены комфортабельные бесшумные лифты, мусоропроводы. Жилища отапливаются общей для всех накрышной котельной, от неё же поступает горячая вода. Природный газ подаётся через бытовые счётчики. Квартиры хороши своими просторными холлами, кухнями на 12-14 квадратных метров, обширными комнатами, застеклёнными и открытыми балконами и лоджиями. Привлекают внимание французские балкончики, украшающие здание. Предусмотрена возможность перепланировки жильцами своих апартаментов, не нарушая конструкцию каркаса здания. Кто захочет, сможет превратить две комнаты в один большой зал.

Общаясь с работниками "Консоли" и её клиентами, ловишь себя на мысли, что не слышишь от них каких-либо жалоб на разразившийся в стране экономический кризис. Вслед за введённым в эксплуатацию домом, как мы уже сказали, строится ещё один, такой же. Скоро будет начат третий дом на этой территории, рядом будет возведено здание для стоматологической клиники. Готовятся к застройке консолевскими домами новые площадки в Судаке.

Проще говоря, дела здесь идут своим чередом. Видно, что компания преодолевает кризисные трудности за счёт мобилизации собственных ресурсов, укрепления связей с клиентами. Компания оберегает их интересы, опираясь на свою мощь. Судя по всему, ей это удаётся.


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос