ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Императорский рецепт здоровья

Императорский рецепт здоровья

« Назад

Императорский рецепт здоровья

Члены царской фамилии Российской Империи и наиболее удачливые из их фаворитов предпочитали лето проводить в Крыму - в Ялте. Конечно, это можно объяснить отсутствием в то время возможности слетать на отдых, скажем, в Египет. Но и сегодня, в ХХI веке, самые богатые люди постсоветского пространства (да и Европы тоже) предпочитают проводить свои отпуска в Крыму. И дело не только в ностальгии.

Современные исследования как отечественных, так и зарубежных ученых привели к парадоксальным, на первый взгляд, выводам: пара недель, проведенных на южном побережье полуострова, по оздоровительному влиянию на организм человека может сравниться с несколькими месяцами посещения спортзала и соблюдения строгой диеты в комплексе с медицинскими процедурами.

У "чуда" есть научное объяснение. Именно здесь, на южном берегу Крыма, смешиваются воздушные потоки: морской, насыщенный йодом и минеральными солями, и горный, что несет в себе отрицательно заряженные ионы и целебные фитонциды из реликтовых можжевеловых рощ.

Именно этот уникальный воздушный коктейль и дарит здоровье. А если еще учесть морские купания и благотворное влияние естественного "солярия"... Конечно, желающих приобрести недвижимость в Крыму хватает. Здоровье без врачей нужно каждому.

Все мы мечтаем о том, чтобы жить в отдельной уютной просторной квартире, построенной по современным технологиям из высококачественных материалов. Дабы осуществить это, годами собираем деньги на приобретение недвижимости и считаем дни, когда сможем воплотить свою мечту в жизнь. Получив или купив жилье, задаемся новой целью - приобретение недвижимости неподалеку от моря, чтобы детей, так сказать оздоровить, да и самому здоровье поправить. Это аксиома. Вот только до недавнего времени цена недвижимости в приморских городах явно не соответствовала качеству предлагаемого. Теперь картина иная. Строительный рынок Крыма существенно изменился. Природный жемчуг ландшафтов в последнее десятилетие тщательно украшает строительная компания "Консоль", архитекторы и специалисты которой тонко уловили неповторимую гармонию этого места и теперь своим ежедневным трудом на благо людей лишь увеличивают природное богатство, данное некогда ялтинскому региону.

В Крыму сосредоточены лучшие силы строительной компании "Консоль". Практически во всех приморских городах и посёлках Крыма возводится и жилье для широких слоев населения, и недвижимость элит-класса, и коттеджи, и торгово-офисные центры. Каждому клиенту строительная компания "Консоль" идет на встречу, прислушиваясь к его мнению, изучая желания и возможности своего пайщика. Спрос на нашу недвижимость огромен, поэтому и компания не стоит на месте. "Консоль" единственная строительная организация в Крыму, которая берет свои объекты на полное обслуживание после завершения строительства. Естественно, что в комплексах поддерживать порядок в отоплении, водоснабжении и газоснабжении нашей компании удобнее и, как следствие, мы предоставляем жильцам более высокий уровень жилищно-коммунальных услуг. Плюс благоустройство территории, на которой мы всегда располагаем объекты торговой инфраструктуры, детские игровые и спортивные площадки, рестораны, кафе, SPA-салоны, навесы для отдыха и многое другое.

Вопрос поиска и аренды жилья на полуострове во время курортного сезона всё так же актуален. Часто предлагаемые "люксы" абсолютно не соответствуют по уровню комфорта запрашиваемой арендной плате. Конечно, достойные предложения есть, но за ними приходится в буквальном смысле записываться в очередь. И, учитывая наличие дефицита, они доступны лишь немногим.

Компания "Консоль" нашла элегантный и, казалось бы, парадоксальный способ изменить ситуацию: недвижимость предлагается в собственность. При таком варианте у покупателя появляется возможность не только лично приезжать на отдых в любое время, но и "угощать Крымом" родственников и друзей. Помимо этого, владение недвижимостью на побережье открывает и другую возможность, доступную обычно лишь местным жителям, а именно – сдавать в аренду свой кусочек крымского парадиза на период, когда вы сами не планируете им наслаждаться. Между прочим, подобная практика является абсолютно нормальной на той же Ривьере, где можно снять особняк миллионера, пока хозяин совершает, скажем, кругосветное путешествие. И ещё один момент не стоит упускать из виду: недвижимость растёт в цене. Так что покупка коттеджа, пентхауса или апартаментов возле моря может стать не только инвестициями в качественный отдых и здоровье своей семьи, но и неплохим капиталовложением.

Президент компании "Консоль" Владимир Константинов убеждён, что недвижимость в Крыму перестаёт быть исключительно удовольствием для очень богатых: "Если раньше приобрести на ЮБК могли позволить себе в основном собственники бизнеса и топ-менеджеры крупных компаний, то сегодня это доступно и для людей со средним доходом. Разумеется, эксклюзивные предложения существуют по-прежнему, но мы уже предлагаем качественные апартаменты относительно небольшой площади по цене от экв. 800 у.е. за квадратный метр и от экв. 1500 у.е и это уже - "под ключ", то есть с полной отделкой".

Какой именно вариант избрать, вопрос возможностей и потребностей каждого. Но, несмотря на ,распространенное мнение, квартира рядом с морем доступная абсолютно разным категориям покупателей. Пусть даже там не будет мраморных ступенек, но воздух будет точно такой же – здоровье в каждом вдохе.

Наши специалисты помогут сориентироваться в многообразии наших объектов
в Москве тел.: +7 (916) 496-57-73
в Киеве тел.: +38 (044) 585-05-17
в Ялте тел.: +38 (0654) 23-40-70, 23-40-80


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос