ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Искусство - вечно, жизнь - комфортна

Искусство - вечно, жизнь - комфортна

« Назад

Искусство - вечно, жизнь - комфортна

Расположенная неподалеку от Дома торговли улица Смирнова-Ласточкина служила своеобразной Меккой для будущих и нынешних деятелей искусства. Это и не случайно, поскольку тут уже не первый десяток лет стоит художественный институт. А не так давно полку людей, связанных с искусством, прибыло: рядом, по соседству с художественным вузом, поселились поклонники этого самого искусства, правда, из другой сферы. В клубном особняке на Вознесенском спуске отныне будут жить настоящие гурманы - гурманы столичной старины, ценители изысканного комфорта и обладатели тонкого вкуса.

Дом построен прямо напротив церкви, возведенной по проекту известного украинского архитектора Ларисы Скорик. Ранее начальник по недвижимости Киевской дирекции компании "Консоль ЛТД" Наталья Павленко неоднократно заявляла о том, что ее компания планирует вплотную подойти к строительству элитарного жилья, настаивая на том, что пока в столице подобных проектов практически нет. "У нас бытует мнение, - подчёркивает Наталья Павленко, - что если дом строится в центре, то он обязательно элитарный и квартиры в нем можно продавать по высоким ценам. В то же время элитарное жилье - это не просто квартира, построенная по последнему слову строительной техники, это в первую очередь среда обитания человека. Здесь должно быть все, а интерьер должен соответствовать внешнему оформлению и инфраструктуре. Понятие "элитарного жилья" определяет вид лестничных площадок, лифтов, охранных систем и т.п. Такое жилье должно быть безопасным, уютным и комфортабельным".

В доме, который был сдан в эксплуатацию в начале июня и который его авторы назвали "клубным", 10 трехкомнатных квартир площадью от 156 кв. м, в том числе двухуровневых, расположенных на шести этажах. "Это маленький, аккуратный домик, и у каждого жителя в нем есть паркинг, - сказала Наталья Павленко. На каждом из 5 этажей расположено по две квартиры. Одно из достоинств дома - то, что он расположен в тихом историческом месте. Этот дом действительно впитывает всe то лучшее, что мы вкладываем в понятие "элитарного жилья". В нем будет консьерж, а все обслуживание будет предоставляться по высшему разряду". По словам Натальи Павленко, это, по сути, первый элитарный дом в Киеве.

Несмотря на свой небольшой масштаб, дом тоже будет участвовать в деловой жизни столицы. Возможно, к этому располагает статус самой улицы, по которой, кстати, когда-то ходил, трамвай. На первом этаже дома запроектировано два офисных помещения, которые имеют отдельные от жилой части входы по обе стороны от дверей подъезда жилой части. В подвальной части дома размещен паркинг на 10 машин, имеющий два выхода - на улицу и к лифтам дома. Стоянка отделена от других частей здания противопожарными стенами и перекрытиями по 2-му типу огнестойкости. Вентиляция офисных помещений осуществляется через отдельные вентиляционные каналы, проходящие независимо от каналов, которые обслуживают жилые этажи. Конечно, когда до центра рукой подать, и качество жизни воспринимается совсем по-другому. Да и вид из окон тоже кое-чего слоит, а в компании "Консоль ЛТД" его пока предлагают бесплатно!


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос