Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Знойная Турция и северная Финляндия встретились… в Никите

Знойная Турция и северная Финляндия встретились… в Никите

« Назад

Знойная Турция и северная Финляндия встретились… в Никите

В пгт Никита (Большая Ялта) открылся SPA-комплекс "Консоль Спорт-Никита". В торжествах по этому случаю участвовали заместитель Председателя Верховного Совета Крыма Михаил Бахарев, глава Постоянной комиссии ВС АРК по правовым вопросам, правопорядку и чрезвычайным ситуациям Петр Запорожец, ялтинский городской голова Сергей Брайко и депутат Ялтинского городского совета Андрей Константинов.

Михаил Бахарев сердечно поздравил гостей и жителей Ялты с открытием комплекса. За 2,5 года построили этот замечательный SPA-отель. Нам повезло, что "Консоль" не только в столице создает подобные комплексы. Думаю, сюда с удовольствием будут приходить и местные жители, и отдыхающие, - отметил вице-спикер. Он поблагодарил строителей, инженеров, которые непосредственно трудились над возведением отеля.

После официальной части церемонии администрация провела экскурсию по SPA-центру. Комплекс оборудованялт2 по современным стандартам мировой SPA-индустрии. В отеле несколько бассейнов: большой плавательный, гидромассажный, с соленой водой, зона отдыха с водяными кроватями, "Хамам" (так называемые турецкие бани) и финская сауна. Разнообразие услуг может поразить даже самых требовательных гостей: кабинеты педикюра, маникюра, салон с гидромассажной ванной в комплексе с ручным массажем, многофункциональные процедуры с морской солью, морскими водорослями, ароматическими маслами. Для особо требовательных отдыхающих имеются кабинет Аюрведи, также для различных техник массажа.

ялт3Заместитель директора по Южнобережному региону компании "Консоль ЛТД" Андрей Константинов, общаясь с гостями, отметил, что объект является уникальным по техническим характеристикам. Отель, в прямом смысле этого слова, напичкан современной электроникой: процесс подачи морской воды в бассейны, регулирование влажности, температурные режим и многое другое осуществляется автоматически. Поверьте, я бываю в Европе - там все это проще, заверил Андрей Константинов. По его словам такие комплексы являются не просто попыткой "покрасоваться", они необходимы для привлечения в Крым состоятельных туристов.
Недавно я летел из Германии, самолет был полон немцев - все направлялись в Крым. Поэтому разговоры, что наш полуостров неинтересен европейцам, не соответствуют действительности, отметил заместитель директора фирмы.

Руководство фирмы и отеля в один голос заявляет, что "Консоль Спорт - Никита" второй по размерам SPA-центр в Украине. Крым в данном направлении занимает первое место, так как самый крупный объект такого профиля построен фирмой "Консоль" в Симферополе.

ялт4 ялт5 ялт6

Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос