Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Что делать? Строить дома!

Что делать? Строить дома!

« Назад

Что делать? Строить дома!

Строительная компания "Консоль" презентовала общественности новый дом, возведённый её рабочими и специалистами в Симферополе. Да какой дом! Городской голова Геннадий Бабенко, принявший участие в презентации, заявил, что это самое красивое жилое здание не только в республиканском центре, но и вообще в Крыму. И одно из самых высоких. Тем более, что стоит оно на возвышении, за гостиницей "Украина". Задрав голову, долго приходится считать этажи, бегущие вверх. Всего их шестнадцать, не считая верхнего, технического и нижнего, подземного, где расположился автопаркинг на тридцать машин.

Нынешний год выдался для компании "урожайным" на подобные объекты, поражающие своей архитектурной выразительностью, строительной сложностью и масштабностью. Что в Парковом (под Форосом), что в Алуште, что в Севастополе и Симферополе. Возведение элитных объектов и крупных комплексов стало для компании обычной повседневной практикой. Причём их возводят не за счёт какого бы то ни было ущемления строительства, более доступного для населения жилья. Суть в другом. Как и подобает солидной, одной из ведущих строительных организаций Украины, "Консоль" довела до требуемых размеров свой арсенал реализуемых и готовящихся к реализации проектов.

Как заявляет президент компании Владимир Константинов, этой организации сейчас по плечу строительство объектов любой сложности. Она предлагает покупателям квартиры обширной гаммы комфорта и качества, от элитных до простых, хотя тоже весьма достойных.

В доме, который был представлен на презентацию множеству гостей, шестьдесят квартир. Лучшего места для этого красавца с его будущими жителями трудно отыскать в Симферополе. И в центре города, и рядом с широкой полосой живой природы, где протекает Салгир. Свежий воздух со всех сторон овевает дом. Благо, что он не имеет углов, опоясан полукруглыми застеклёнными террасами и лоджиями.

Проектировщики и строители позаботились о теплоизоляции здания, выложили снизу доверху утеплённый фасад по технологии марморит. Эта технология наряду с применением металлопластиковых окон со стеклопакетами экономит энергию, идущую на отопление дома. И в морозные дни в его квартирах будет тепло. Отапливать здание должна индивидуальная котельная. Во всех комнатах установлены современные импортные радиаторы.

Здесь использованы неординарные архитектурные и строительные решения. Каркас дома выполнен из монолитного железобетона на сваях. Для кладки стен использован кирпич. На входе в подъезд установлены бронированные двери, между этажами работают бесшумные лифты. Применены системы дымоудаления и принудительной вентиляции.

Все квартиры в этой новостройке проданы, за исключением трёх трёхкомнатных, которые приберегли к презентации как эксклюзивные спецпредложения компании. (Тел. для справок в Симферополе - 51-08-23). Вообще в Симферополе не будет недостатка в комфортном жилье от "Консоли". С ним можно было ознакомиться на макетах, выставленных у здания, где проходила презентация. Шестнадцатиэтажные высотки вырастут на улицах Набережной и Толстого, в многофункциональном комплексе "Гагаринский". При реализации апартаментов применяются гибкие цены.

"Консоль" продолжает строить и панельные утеплённые дома по финской технологии. Тем самым отвечает на вопрос: "Что надо делать?". И в кризисных условиях надо продолжать работать, например, строить дома. Эту мысль на презентации высказывали и Геннадий Бабенко, и министр строительства и архитектурной политики республики Владимир Николов, и председатель правления компании Владимир Ясинский.

Иван АНДРЕЕВ.


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос