Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Консоль: в Симферополе сдан в эксплуатацию 100-квартирный жилой дом

Консоль: в Симферополе сдан в эксплуатацию 100-квартирный жилой дом

« Назад

Консоль: в Симферополе сдан в эксплуатацию 100-квартирный жилой дом

15 марта крупнейший застройщик Крыма передал эксплуатационной компании 16-этажный жилой дом на ул. Калинина, 27. Завершены последние пусконаладочные работы, и просторное новое жилье с современными планировками уже встречает владельцев. Присоединиться к счастливым новоселам можете и вы: в престижной высотке еще осталось свободные квартиры.

Застройщик выполняет обязательства
Сегодня мы проводим торжественное мероприятие – мы сдали в эксплуатацию новый дом, провели все пусконаладочные работы и оформили полный комплект юридических документов, необходимых для заселения, - отметил Николай Андреевич Ильяшенко, директор строительной компании "Консоль-Строй ЛТД". Строители завершили работу, и пайщики могут въезжать в свои квартиры.

Дом по ул. Калинина, 27 – это более 6000 кв. м готового  жилья, переданного новоселам. А благодаря городским властям Симферополя здесь получили квартиры 24 семьи, отселенные из аварийного дома по ул. Лескова, 45: люди въедут в полностью готовое для проживания жилье в отделке, укомплектованное всей необходимой сантехникой и электроплитами.

Сдача 16-этажного дома в Симферополе – лишь один из этапов программы вводных объектов, принятой фирмой "Консоль" в 2012 году. Реорганизация предприятия в рамках этой программы позволила преодолеть кризис и вimg_5537-1 прошлом году передать пайщикам запланированные квадратные метры жилья. В этом году по этой программе "Консоль" только в Крыму планирует сдать более 10 объектов в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах.

Современное жилье - это комфорт…
Проект дома по ул. Калинина, 27 уникален: крымским архитекторам удалось обеспечить будущим жильцам максимум комфорта и безопасности. Можно выбрать по своему вкусу из нескольких вариантов планировки: расположение и площадь комнат даст возможность реализовать любой дизайнерский замысел. В квартирах широкие коридоры и большие балконы с выходом из комнаты и кухни.

img_5542-1Маленький, но очень важный секрет дома: расположение окон в квартирах обеспечивает оптимальную инсоляцию. Каждая комната прекрасно освещается в течение всего дня. И, конечно, из каждого окна открывается прекрасный вид на Симферополь.

Все квартиры оборудованы счетчиками, радиаторами отопления с возможностью регулировки температуры, пластиковыми окнами и добротными металлическими дверями израильского производства. Для удобства жильцов в доме установлены два лифта: пассажирский и грузовой.

Центральное отопление и утепленные фасады гарантируют новоселам комфорт даже в самые холодные и ветреные зимние дни.

…И безопасность!
Большая этажность дома требует повышенного внимания к сейсмической и пожарной безопасности, которым "Консоль" уделила огромное внимание. Строительство велось с соблюдением всех современных нормативов и требований.

В доме по ул. Калинина, 27 - комплексная инженерная система противопожарной защиты, включающая внутренний водопровод с пожарными гидрантами и рукавами на каждом этаже, а также систему дымоудаления. Архитектурное решение лестничных клеток и помещений общего пользования препятствует распространению дыма и огня. Более того: в каждой квартире установлены пожарные извещатели: приборы, реагирующие на дым и возгорание и подающие тревожный сигнал.

Добротно, надежно, комфортно и безопасно – вот главные характеристики дома, построенного фирмой "Консоль" по ул. Павленко, 27. Даже придирчивые работники технического надзора, принимавшие дом, отметили высокое качество строительных работ!

img_5546-1 img_5545-1 img_5552-1

То, что важно для людей
Новая "высотка" прекрасно вписалась в тихую часть центра Симферополя. Территория дома - закрытая и облагороженная, с детской площадкой во внутреннем дворе, защищенном от автомобильного движения. В скором времени во дворе будут высажены деревья и цветы.

Под домом находится подземный паркинг, а на первом этаже – офисы, в которых расположатся необходимые жильцам магазины и сервисные службы. Один из них, площадью 215 кв. м, еще ждет своего владельца.

Местоположение дома оптимально и для проживания, и для ведения бизнеса: неподалеку находятся и центр города, и вокзал, для прогулок и отдыха прекрасно подходят сквер на бульваре Ленина и Гагаринский парк. Рядом – остановки общественного транспорта и транспортные развязки, откуда можно быстро попасть в любую точку города.

В микрорайоне – прекрасный выбор общеобразовательных, творческих и спортивных учебных заведений, в которых найдут себе занятие по душе дети любого возраста. В 10-15 минутах от дома – магазины, рынки и супермаркеты.

Готовые квартиры в прекрасном доме на ул. Калинина, 27 – лучший выбор недвижимости в Симферополе. Поторопитесь: вы еще успеете стать одним из новоселов!


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос