Главная / Новости / ВСЕ НОВОСТИ ХОРОШИ

ВСЕ НОВОСТИ ХОРОШИ

« Назад

ВСЕ НОВОСТИ ХОРОШИ

Компания "Консоль-Строй" единственная в Крыму предлагает покупателям квартиры с отделкой. Причём уже на протяжении нескольких лет. В апреле этого года презентовала общественности в Симферополе очередной дом с таким жильём, достойным самых высоких оценок. С экономичной и эффективной отопительной системой, красивой сантехникой современного дизайна, радующими глаз внутрикомнатными дверями, приятных расцветок керамической плиткой на стенах кухни и санузла. С придающим праздничное настроение ламинатом под древесину ценных пород на полу.

DSC_2947 DSC_2922 DSC_2949

Здесь нет необходимости что-то доделывать, ремонтировать, достраивать. А значит не придётся влезать в дополнительные расходы, приобретая стройматериалы в розничной торговой сети и доставляя их на объект. Не нужно искать квалифицированных работников. А самое, может быть, главное, незачем брать на себя обременительную обузу, связанную с нервотрепками, переживаниями, бессонными ночами.

DSC_2935 DSC_3093 DSC_2995

Новости однако заключаются не только в самой новаторской практике компании по возведению домов по эксклюзивному проекту, с квартирами под ключ, то есть готовыми к заселению. Есть еще и более конкретные сведения. В конце текущего года на улице Лексина, в республиканской столице, планируется ввести в эксплуатацию еще один девятиэтажный дом на 72 квартиры с отделкой. Такой же, как и недавно презентованный. И тоже по финской технологии теплого дома. Когда наружные стены монтируются из сэндвич-панелей, с теплоизолирующим слоем из минваты посередине.

DSC_3106

Дом на улице Лексина явится завершающим на этой территории, превращённой компанией в крупный, благоустроенный жилой массив. Украсивший город. Выполнен монтаж будущего дома, на его этажах теперь ведутся отделочные работы, требующие от занятых здесь специалистов и мастерства, и добросовестности, и любви к порученному делу, и уважения к будущим новосёлам.

Симферополь, Финский дом на ул. Авиационной (2)Авиационная9б

Их сообщество ещё не полностью сформировалось. В доме пока имеются свободные квартиры. Кстати, продолжается реализация жилья в таких же домах на улице Никанорова, в Симферополе, в новом жилом комплексе «Соседи». При оплате предоставляется беспроцентная рассрочка, применяется ипотека. Можно использовать материнский капитал. Все соседи здесь будут жить в комфорте и уюте. Проще говоря, счастливо!


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Заказать звонок
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос
Комплекс Россия!
Комплекс Россия!