ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сайт находится в разработке. Приносим свои извинения за возможное некорректное отображение данных. По всем вопросам просим обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Генеральный застройщик Крыма!
Главная / Новости / Завершаются алуштинские долгострои

Завершаются алуштинские долгострои

« Назад

Завершаются алуштинские долгострои

Это великолепное десятиэтажное здание видно чуть ли не с каждой точки Алушты, особенно с автодороги. Когда смотришь на него при въезде со стороны Симферополя, оно словно парит над зелёным лесным массивом, возвышаясь над городом. С огромной террасы самого корпуса, расположившейся на кровле трёхэтажной пристройки, и с верхней площадки, что над домом, вся Алушта как на ладони. Далеко видны морской простор, побережье с белым храмом-маяком, что воздвигнут в селе Морском. Теперь этим чарующим пейзажем смогут любоваться обитатели апартаментов здания, построенного компанией "Консоль" и получившего наименование административно-гостиничного комплекса "Дружба". На днях состоялась его торжественная презентация широкой общественности.

Проект объекта начал реализовываться много лет назад алуштинским пансионатом "Дружба" и привлечённым им подрядчиком. Но сил и средств для выполнения этой огромной работы у них не хватило, она остановилась. По прошествии значительного времени многим стало казаться, что долгострой обречён на постепенное разрушение. Так бы оно и случилось, если бы к осуществлению проекта не подключилась компания "Консоль", согласившаяся на долевых началах завершить всю эту работу. Проект комплекса был разработан заново под руководством главного архитектора института "КрымНИИпроект" Людмилы Гончарук. При экономном финансировании объекта она смогла придать ему архитектурную выразительность, предложить оригинальные цветовые решения в наружной отделке корпуса, идеально вписать его в окружающий ландшафт.

Строители применили здесь многократно опробованную, эффективную технологию тёплого дома. Летом его апартаменты защищены от солнечного зноя, а зимой - от холода.

Апартаменты в новостройке получились просторными, площадью до ста сорока квадратных метров, открытыми солнечному свету, с лоджиями и балконами. Некоторые из балконов привлекают внимание своим уютом и красотой благодаря остеклению. Очень изящно выполнена работа по изолированию помещений от внешнего мира. Менеджер по реализации, доставке и установке металлопластиковых окон и дверей, которые изготавливаются на консолевском заводе в Симферополе, Виктор Варламов рассказывает, что балконы в доме остекляются по желаниям владельцев апартаментов. По его словам, консолевские окна и двери из немецкого металлопластикового профиля и алюминия в своём классе вне конкуренции в Крыму. Многие мелкие фирмы, поставляющие на рынок эти изделия, грешат нарушениями технологии производства. Проще говоря, ради удешевления продукции не полностью армируют окна и двери оцинкованным металлопрокатом, в результате чего они будут исправно служить не пятьдесят лет, как обещают изготовители, а значительно меньше. Консолевский завод металлопластиковых окон и дверей армирует их по всему периметру, благодаря этому они отличаются устойчивостью к переменам температуры воздуха.

Устраивая презентацию и распахивая двери нового объекта для всех желающих внимательно осмотреть его, "Консоль" в который раз демонстрирует открытость, публичный характер ведения строительного бизнеса, всё здесь на виду. И это импонирует клиентам, укрепляет их чувство доверия к компании, её президенту Владимиру Константинову.

В беседе с нами он сказал, что прилагаются необходимые усилия к тому, чтобы полностью завершить напряжённую программу по вводу жилья в эксплуатацию. Самые тяжёлые кризисные времена у "Консоли" остались позади, она вновь увеличивает строительство домов, в том числе на Южном берегу Крыма.

В Алуште продолжается строительство крупного жилого массива на улице Богдана Хмельницкого, где будут стоять ещё пять домов. Заканчивается возведение крупного одиннадцатиэтажного корпуса на улице Пуцатова, который также до недавнего времени являлся долгостроем. Началась застройка нового массива "Семидворье". В общем, работы для "Консоли" в Алуште хватит на многие десятилетия, тем более, что растёт и количество её инвесторов.

Все восемьдесят два апартамента в комплексе "Дружба" уже проданы, однако в пристройке предлагаются к реализации помещения под спорт¬залы, кафе, офисы. Платежи за приобретённую недвижимость можно вносить в рассрочку, причём без накрутки процентов. В кризисных условиях схема взаимоотношений "Консоли" со своими клиентами напрямую, исключая посредников, показала свою привлекательность и высокую эффективность.

Иван АНДРЕЕВ


Напишите нам
Обратиться к специалисту
Подписаться на новости
Записаться на просмотр квартиры
Задать вопрос